|
|
Registros recuperados : 125 | |
1. | | VÁZQUEZ, D. Aptitud industrial de trigo. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 46 p. (INIA Serie Técnica ; 177)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | VÁZQUEZ, D. Introducción a la calidad panadera del trigo. ln: Jornada Cultivos de Invierno, 1997 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p.32-34. (INIA Serie Actividades de Difusión; 125). Participaron : Programa Nacional de Cultivos de Invierno y Programa Nacional de Evaluacion de Cultivares.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
13. | | VÁZQUEZ, D. El trigo nuestro de cada día. [Presentación Oral]. In Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 19º.; Jornadas Uruguayas de Ciencia y Tecnología de Alimentos,11º.,7-10 de agosto de 2016 , Pocitos, Montevideo, Uruguay.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
14. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambientes. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 74.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
18. | | VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. Mejoramiento para calidad estable en ambientes variables. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 212-220. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
20. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D. II. Evaluación de cultivares de trigo: calidad industrial. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 3-10. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 125 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2023 |
Actualizado : |
21/12/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VÁZQUEZ, D.; NEGRO, C. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALFREDO NEGRO CHAVES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Crece la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos y su vínculo con la salud humana. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.100-102. |
Serie : |
(Revista INIA; 75). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
INIA promueve la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos provenientes del agro, motivando a la participación de diversos actores mediante un exitoso llamado a propuestas de proyectos sobre agroalimentos. |
Palabras claves : |
AGROALIMENTOS - INIA; FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
ALIMENTOS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17466/1/Revista-INIA-75-dic-2023-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00950naa a2200217 a 4500 001 1064428 005 2023-12-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVÁZQUEZ, D. 245 $aCrece la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos y su vínculo con la salud humana.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 75). 520 $aINIA promueve la investigación en inocuidad y calidad nutricional de los alimentos provenientes del agro, motivando a la participación de diversos actores mediante un exitoso llamado a propuestas de proyectos sobre agroalimentos. 650 $aALIMENTOS 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 653 $aAGROALIMENTOS - INIA 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aNEGRO, C. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2023, no.75 p.100-102.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|